当前位置: 首页>工作动态>市区信息
太仓:凝聚青春力量 点燃工作激——机关事务中心开展青年干部职工交流会
来源: 太仓市  发布日期: 2021-09-09 16:45   访问量:

为进一步凝聚中心青年力量,强化青年队伍建设,激发青年干事创业的热情,9月9日上午,市机关事务中心召开了青年干部职工交流会。

会上,青年干部职工结合个人学习、工作、生活谈体会、讲认识、话感悟,积极分享青年学习规划、工作目标、团队建设有关想法和建议。中心领导班子成员对青年同志进行勉励并提出希望。

武建国副主任提出青年干部职工需要具备的“四要素”:一要提升政治素质,强化责任担当;二要树立服务意识,提升服务质量;三要清正廉洁从业,坚守勤廉底线;四要具备创新意识,实现自我突破。

朱晓峰主任同全体参会青年深入探讨了“青年”的内涵和职责问题,对青年干部职工提出了“四有”的要求和希望:有理想,对自身的发展有阶段性规划,弘扬正气;有思维,对工作中的问题善于思考、勤于解决;有干劲,对急难险重问题挺在前、干在前;有佳绩,在本职工作做出成绩,促进个人长远发展。朱主任强调,青年干部职工要坚定理想信念,练就过硬本领,团结一致,凝心聚力,努力实现工作质量、效率“双提升”,为拼出“太仓速度”贡献机关事务力量。

(黄菲菲)

相关稿件