当前位置: 首页>工作动态>市区信息
苏州市机关事务管理局局长尤培东率队赴昆山调研
来源: 昆山市  发布日期: 2022-07-08 16:09   访问量:

7月7日上午,苏州市机关事务管理局局长尤培东带队赴政务服务中心(西区)开展机关事务工作走访调研。昆山市市级机关事务管理中心主任彭俊、副主任屠丽屏等人陪同调研。

政务管理保障中心负责人从制度建设、设施配备、宣传引导、监督检查四方面汇报了垃圾分类开展情况,尤培东一行现场参观了西区智能化垃圾归集点,观看物业保洁人员生活垃圾投放处理,随后召开座谈会。

座谈会上,中心主任彭俊从党政机关集中办公区服务保障、提升公务用车管理效能、加强办公用房权属统一、推进能源资源节约利用、示范打造垃圾分类“智慧样本”以及党政机关公物仓建设等方面,向尤培东一行汇报了近年来机关事务管理工作取得的成效和特色亮点。

尤培东对我中心近年来工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:

●政治执行力上要有新的高度机关事务管理部门在行动上要有力度,严格执行有关制度规定,贯彻落实中央八项规定精神。

落实过紧日子要有新的行动。机关事务管理部门要承担工作职责,严格控制机关运行保障支出,带头落实过紧日子要求。

●重点工作上要取得新的突破。下一步要围绕重点工作,在做好服务保障的同时,进一步推进集中统一管理,对照相关指标任务,全力做好下半年工作。

彭俊表示,中心将认真贯彻落实本次专题调研会议精神,不断加强以资产管理为基础的集中统一管理,深入推进标准化、信息化融合发展,全面提升保障水平和管理效能,更加有力地保障好党政机关高效有序运转,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

相关稿件