当前位置: 首页>工作动态>市区信息
太仓:炎炎夏日送清凉,浓浓关爱暖人心
来源: 太仓市  发布日期: 2022-07-14 10:56   访问量:

近日苏州天气持续晴热高温,最高气温达到40℃,7月14日上午,中心主任朱晓峰率队走访慰问高温作业下的一线职工,开展高温慰问“送清凉”活动。

中心领导一行先后到安保岗亭、维修施工现场以及餐厅后厨,看望慰问在高温下仍坚守岗位的职工们,“大家辛苦了!”中心领导与职工们握手,为他们送去防暑降温用品,对大家在高温下坚持保障行政中心安全平稳运行表示感谢,并叮嘱做好自身防暑降温工作。朱主任提出食堂、安保、物业等部门要在落实好防疫措施的同时,根据气温状况合理安排人员工作,确保一线员工得到必要的休息、平安度夏。

职工们表示,高温慰问仿佛盛夏季节里的一股清风,把清凉和关心送到了他们的心坎里,也鼓励了他们以更加饱满的工作热情投入到工作中,切实保障行政中心安全平稳运行。

(张跃)

相关稿件