当前位置: 首页>工作动态>市区信息
太仓:勇做“特别能吃苦、特别讲奉献、特别谋进步、特别守规矩”后勤人
来源: 太仓市  发布日期: 2022-07-13 16:13   访问量:

为进一步激发中心党员的干事创业热情,发挥党员先锋模范作用,展现后勤担当,7月12日下午,中心党支部书记、主任朱晓峰为全体党员上了一堂题为“拼出太仓速度 激发后勤担当,勇做‘四个特别’后勤人”的专题党课。

会上,朱主任从新时代机关事务工作的特点讲起,以服务规范化、保障标准化、管理精细化、评价绩效化四个特点,进而引出对于新时代机关后勤人特别人吃苦、特别讲奉献、特别谋进步、特别守规矩的四方面要求,并做具体展开,提出中心各项工作要对标第一等次,对标高标准、对标先进,敢为人先求突破。

会议要求全体党员同志要切实把责任和担当扛在肩上一要增强责任意识,用于担当作为;二要发扬模范作用,积极争先创优;三要不断优化服务,全面提升保障;四要强化作风建设,筑牢纪律防线,坚持和发扬“四个特别”的后勤人显著特质,以“太仓速度”推动机关事务工作高质量发展。

(张跃)

相关稿件