当前位置: 首页>工作动态>市区信息
吴江:国管局政策法规司领导来吴江考察调研
来源: 吴江区  发布日期: 2022-07-15 13:31   访问量:


7月14日,国家机关事务管理局政策法规司住房一处副处长寇晓东一行3人来吴江考察调研机关事务信息化、标准化工作开展情况。苏州市机关事务管理局副局长徐天图、区政府办公室副主任黄威、区机关事务管理中心主任张林法陪同调研。

座谈会上,黄威对调研组一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我区发展情况,并对国管局长期以来关心支持吴江机关事务工作表示感谢。张林法简要汇报了中心组建以来的工作概况,重点汇报了吴江机关事务规范化、标准化、信息化建设情况。随后,中心演示了吴江区公共机构建筑能耗监管平台以及吴江区党政机关办公用房管理信息系统。

寇晓东对我区机关事务工作取得的成绩给予充分肯定,并介绍了国管局在机关运行保障立法、集中统一管理等方面的工作推进情况。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于机关事务工作的指示精神,落实“两个更好”服务,同时发挥区域优势,统筹推进信息化、标准化建设工作,加强归纳提炼、抓好成果转化、形成经验示范。


相关稿件