当前位置: 首页>工作动态>市区信息
太仓:节节攀升!2022年上半年市行政中心机关后勤服务满意度测评新鲜出炉
来源: 太仓市  发布日期: 2022-07-08 16:55   访问量:

为不断提升服务保障品质,及时改进机关后勤服务保障工作中存在的不足,2022年6月20至6月29日,太仓市机关事务中心向行政中心各入驻单位对2022年上半年度行政中心机关后勤服务工作开展满意度测评。

“同比增加0.98分,环比增加0.51分!”在收到行政中心44家单位填写的测评表后,经过一番严密的统计计算,2022年上半年机关后勤服务满意度得分达到99.4分,创下近五年第二高记录。测评函从安全保卫、设备维护、机关干部用餐服务、卫生保洁、绿化服务、会议服务、配套服务、疫情防控八个方面涵盖机关后勤服务所有内容,分满意、基本满意、不满意三个等次进行统计。其中安全保卫、设备维护、卫生保洁、绿化服务、会议服务、疫情防控6个方面满意度得分均为100分。测评全部为满意单位共33家,占比约75%,同比增加5家;测评基本满意项大于等于3票的单位共1家,同比减少3家;此次测评没有不满意单位。

更高,更新,更好!太仓市机关事务中心始终坚守自身职责,根据每次的测评情况及各单位反馈的意见、建议,中心都会同物业公司、安保公司进行分析疏理,对合理化的意见、建议进行整改落实,加强管理,提高服务质量。针对2021年下半年重点突出的餐饮服务测评情况,2022年中心机关食堂早餐推出烧麦、枣泥蛋糕、南瓜饼等多种中西式点心,午餐推出面食档口提供面和馄饨以及各式新款菜肴供大家选择。年初进行食堂改革,“智慧食堂”一经推出更是广受好评,机关干部、职工在用餐时可以自由选择菜品,丰俭由人,减少了食品浪费。同时,线上线下齐发力,机关干部、职工可以在线上预定熟食、点心,线下可至取货点取货,极大地提升行政中心各单位领导、机关干部对后勤保障服务的认可度、满意度。

在更高的起点上,太仓市机关事务中心不懈怠、不松劲、不停步,将进一步创新工作方式方法,提升服务质量,为行政中心入驻单位和工作人员提供更加便捷、舒适的工作和就餐环境。

(刁晨舒)

相关稿件