当前位置: 首页 > 工作动态 > 市区信息

传承逐梦新征程 砥砺奋进再出发——苏州工业园区机关事务管理中心有限公司党委组织开展开放式主题党日

来源: 苏州工业园区机关事务管理中心 发布时间: 2024-07-03 17:23:23 访问量:字体

正值园区开发建设30周年之际,为深入传承发扬“园区经验”,6月26日,苏州工业园区机关事务管理中心有限公司党委邀请了金鸡湖街道机关第一党支部、档案管理中心党支部、大数据中心党支部共19名党员干部开展“传承逐梦新征程砥砺奋进再出发”开放式主题党日活动,通过参观工业园区展示中心,实地了解园区开发建设成果。

参观过程中,通过讲解员深入解说,党员干部们切实感受园区在30年间坚持一张蓝图绘到底,埋头苦干、开拓进取,实现从无到有、从有到强跨越式发展并跻身世界一流高科技产业园的生动创新实践全过程,同时也深刻感悟到了“借鉴、创新、圆融、共赢”的园区经验生动内涵。

此次活动不仅教育激励了党员干部砥砺奋斗的精神,也更加坚定了他们传承践行“园区经验”的决心。大家纷纷表示,将继续推动以高质量党建引领高质量发展的实践,为建设开放创新世界一流高科技园区接续奋斗。

(刘腊梅)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭