当前位置: 首页 > 工作动态 > 市区信息

吴江区:礼赞·致敬 | 中心举办“光荣在党50年”纪念章颁发暨干部荣誉退休仪式

来源: 吴江区机关事务管理中心 发布时间: 2024-07-02 13:26:45 访问量:字体

为进一步弘扬尊老、爱老的优良传统,提升老干部、老党员政治荣誉感和生活幸福感,近日,吴江区机关事务管理局中心举办“光荣在党50年”纪念章颁发暨干部荣誉退休仪式。中心党组书记、主任张淑敏主持仪式,中心班子成员和部分干部代表参加活动。

仪式上,各位老干部分别分享了自己的所感所思,对组织的关心表示感谢。周福明、刘金林和吴掌林分别谈了自己的感想,表达了对组织和中心领导的感谢。陶利荣对组织、历任领导和同志们表达了怀念、不舍和感谢,对退休后的生活谈了自己的感悟,勉励同志们要持续加强学习,保持归零心态,活在当下、珍惜当下。吴新宇表示很高兴参加此次荣誉退休仪式,感受到很强的仪式感、光荣感和满足感,将时刻保持共产党员的样子,不忘初心、牢记使命

张淑敏为周福明、刘金林和吴掌林颁发“光荣在党50年”纪念章,送上鲜花。

张淑敏为陶利荣和吴新宇送上鲜花。

张淑敏代表中心班子向各位老领导表示衷心的祝贺。张淑敏表示,一是致敬。一朝入党,一生为党,“光荣在党50年”纪念章是对老党员的最高礼赞。在座的各位老党员在各自的工作岗位上默默奉献一辈子,用实际行动诠释了坚定信念和对党忠诚,在此向各位表示热烈祝贺和崇高敬意。二是感谢。各位老领导在中心工作多年,一直勤勉务实、兢兢业业,在吴江大厦搬迁入驻推动办公用房管理制度化建设等方面付出了很多心血,一代又一代的接力奋斗才有了如今的事业发展局面,中心的发展史上永远凝聚着各位的辛勤付出。三是祝愿。莫道桑榆晚、为霞尚满天,衷心祝愿大家退休生活幸福美满,健康长寿,尽享天伦之乐;同时,真诚欢迎各位常回来走走、看看,发挥余热,指导帮助中心年轻一代成长,支持中心事业发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭