当前位置: 首页 > 工作动态 > 市区信息

园区:机关中心顺利通过2024年度三大管理体系监督审核

来源: 苏州工业园区机关事务管理中心 发布时间: 2024-07-05 17:20:14 访问量:字体

6月27至6月28日,上海质量体系审核中心对苏州工业园区机关事务管理中心有限公司实施ISO9001、ISO14001、ISO45001质量、环境、职业健康安全管理体系进行监督审核。

审核组专家们通过与各层次人员交谈、现场检查、审查文件、记录等方法获取了组织质量、环境、职业健康安全管理运行情况的客观证据。通过两天的审核,审核组对中心三大体系贯标工作给予了较高的评定,认为中心在内部职能管理,强化内部控制,创新管理服务手段,推进企业文化建设等方面取得了良好的成效。同时,审核组针对在审核过程中发现的问题,提出了相应的整改意见,对进一步运用好三个管理体系、全面提升企业管理体系的有效性提出了建议。

在体系审核末次会议上,机关中心要求各部门要高度重视审核发现的问题和建议项,认真分析原因,举一反三,立即进行对照整改,并按规定将相关资料按时报送;要进一步完善管理制度,强化风险管控意识,确保三体系持续有效运行,不断提高机关中心的管理水平和服务能力,确保管理体系要求全面落实到位。

(苏俊兰)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭