当前位置: 首页>图片新闻
民治路幼儿园:党支部“民幼育苗人”获苏州市市级机关“海棠花红”优秀党建品牌称号
来源: 民治路幼儿园  发布日期: 2020-09-09 13:31   访问量:

根据中共苏州市委机关工作委员会苏委工组[2020]73号文件《关于命名苏州市市级机关“海棠花红”优秀党建品牌的决定》,苏州市民治路幼儿园党支部“民幼育苗人”党建品牌获得苏州市市级机关“海棠花红”优秀党建品牌称号。

近年来,苏州市民治路幼儿园党支部在“民幼育苗人”党建品牌建设中,积极推行“行动支部”工作法,充分发挥党组织的政治核心、监督保证作用和党员的先锋模范作用,各项组织生活制度规范扎实,党务与业务充分融合,党员队伍的整体素质不断提升,构建了和谐文明的书香校园,从而在幼儿园内凝聚了人心,锻炼了队伍,振奋了精神,培育了园风,进一步提升了办园水平。在支部建设的引领下,通过加强党性修养,培养精良的党员队伍;丰富教育内容,创造出色的保教水平;重视支部建设,健全扎实的党建制度;丰富群团工作,培育优良的道德风尚等推进举措,燃起了党员教师“为教育事业而奋斗终生”的激情。

民治路幼儿园通过坚强有力的支部建设,激发了广大党员不忘教育初心,牢记育人使命,全心全意为幼儿服务的热情,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先进模范作用。在今后的党建工作中,“民幼人”将以品牌建设凝聚党建资源,以品牌建设提升整体效能,围绕思想再解放、开放再出发、目标再攀高,以“民幼梦”助推“教育梦”。

(顾瑾)

相关稿件