当前位置: 首页>图片新闻
公园路幼儿园党支部:参观革命博物馆 抓实抓好“四史”学习
来源: 公园路幼儿园  发布日期: 2020-12-28 15:20   访问量:

为认真贯彻省委常委、市委书记许昆林在全市“四史”学习教育动员部署会上的讲话精神,全面落实市委《印发〈关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案〉的通知》部署要求,苏州市公园路幼儿园党支部携团支部参观了苏州市革命博物馆,把“四史”学习教育作为一项重要政治任务抓实抓好。

2020年12月22日下午全体党员、团员来到了苏州革命博物馆,在讲解员的带领下参观了初心馆。四名入党积极分子朗读了守初心、担使命、找差距、抓落实的解释,让大家深入理解了习近平总书记提出的“不忘初心、牢记使命”的含义。馆内呈现的“园区经验”“张家港精神”和“昆山之路”向大家充分展示了学习“三大法宝”的意义,进一步提升我园党员、团员同志的精气神。最后,观看的《阳澄烽火》再现了抗日战争时的历史场景,展现了苏州的红色革命精神。

历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。这些丰富的红色资源是我们宝贵的精神财富,将不断激励我园党员、团员同志增强励精图治、奋发图强的历史使命感和责任感,在新时代担当新使命、展现新作为!

(江钧)

相关稿件