当前位置: 首页>图片新闻
讲党性 树形象 学先进 建新功
来源: 办公室  发布日期: 2022-06-02 11:16   访问量:

为大力营造学习先进,争当先进的浓厚氛围,激发我市机关事务管理系统广大干部职工干事创业的热情,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代,切实以实际行动、优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。5月31日下午,苏州市机关事务管理局举行全市机关事务管理系统“讲党性树形象学先进”工作交流暨”行动支部成立”大会。

苏州市吴江区机关事务管理中心主任张林法、高新区机关事务管理处工程部经理谈伟民、局属苏州市民治路幼儿园原园长王秋英分别应邀做了题为《把“党建引领”融入到机关事务管理高质量发展的“血液”中》《做一个甘于奉献、勤奋敬业、担当有为的后勤人》《用爱书写人生》的主题报告。三位同志分别从不同层次、不同角度用平实的语言阐述了机关事务人在平凡上追求理想、爱岗敬业、争先创优的感人事迹,彰显了机关事务人干事创业、勇于担当、务实求真的优良作风。

报告会前,局党组成员、副局长庄朝鸣宣读了关于成立“中共苏州市行政中心安全保卫行动支部”“中共苏州市行政中心后勤先锋行动支部”的决定,局党组书记、局长尤培东为行动支部授旗,张晓萍、朱光两位行动支部书记分别表态发言。这是局党组针对当前外包服务人员监管的难点、弱点,通过支部共建共融,以针对性思想政治建设,实现“管理、教育”两手抓两手硬的具体举措。

局机关、财务服务中心和机关物业管理中心全体工作人员,,局属幼儿园班子成员,各市、区机关事务管理部门相关领导、科室负责人参会。

相关稿件