当前位置: 首页>通知公告
明确对我局后勤系统开展监督相关事宜的通知
来源: 苏州市机关事务管理局  发布日期: 2020-04-03 17:30   访问量:

驻市行政中心大院各单位:

为深入贯彻落实全市作风建设大会精神,进一步提升市行政中心大院后勤服务保障人员的责任心,提升主动作为、创新服务、优质服务的积极性,将后勤服务保障管理规范执行到位,特制定《关于加强市行政中心后勤保障单位及所属人员考核的意见(简本)》(见附件)。欢迎全体服务对象和其他干部职工对我们的服务进行监督,并提出宝贵意见建议。

  1.对局系统后勤服务保障单位及其人员的投诉请拨打68618307;

2.对外包服务单位(含窗口)及其人员的投诉请拨打68618215;

3.市机关事务管理局开设热线68616789




苏州市机关事务管理局

2020年4月3日


附件:1.关于加强市行政中心后勤保障单位及所属人员考核的意见(简本)

      2.局系统后勤服务保障单位和市行政中心外包单位、窗口单位名单


相关稿件