当前位置: 首页>通知公告
关于征求苏州市市级地方标准《党政机关集中办公区物业管理服务规范》意见的通知
来源: 苏州市机关事务管理局  发布日期: 2020-11-05 16:35   访问量:

各有关单位及专家:

根据《苏州市市场监督管理局关于下达2020年度第一批苏州市地方标准项目计划的通知》(苏市监管标〔2020〕3号)的要求,苏州市机关事务管理局承担了《党政机关集中办公区物业管理服务规范》的制定工作。

经前期标准起草组起草、相关行业主管部门、行业组织、企业、业内专家等多次会议讨论修改(附件1),形成《党政机关集中办公区物业管理服务规范》(征求意见稿)(附件2)。根据《江苏省地方标准管理办法》的要求,现面向全市征求相关意见,如您有任何修改意见,请填写《党政机关集中办公区物业管理服务规范》(征求意见表)(附件3),并于12月6日前反馈至联系人。

联系人:李辰,电话:67129088,邮箱:582706054@qq.com。

附件1:《党政机关集中办公区物业管理服务规范》(征求意见稿)编制说明

附件2:党政机关集中办公区物业管理服务规范(征求意见稿)

附件3:《党政机关集中办公区物业管理服务规范》征求意见表

                                                                                                                 

                                                                                苏州市机关事务管理局         

                                                                                    2020年11月5日

相关稿件