当前位置: 首页>专题专栏>主题教育专栏
苏州市民治路幼儿园党支部召开“不忘初心、牢记使命”党员民主评议大会
来源: 苏州市民治路幼儿园 】【  发布日期: 2019-12-07 09:00   访问量:

                                                  

2019126日,苏州市民治路幼儿园党支部召开“不忘初心、牢记使命”党员民主评议大会,全体党员参加了会议。

    会上,每位党员认真总结回顾了一年来在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中政治、思想、工作等方面的表现,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合实际工作,剖析了自身存在的问题,明确了今后努力的方向。在自我检视的基础上党员们进行了互评;支部书记对每一位党员进行了全面深刻的点评,既肯定了每个党员的成绩,又指出了其需要整改的不足之处,并填写了《党员民主测评表》。另外,党员们还进行了学习十九届四中全会精神的试卷答题。

通过此次党员民主评议,党员们充分检视了自身存在的问题,正视了不足,强化了政治担当。制定了整改措施,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,增强了努力工作、为幼教事业发展贡献力量的信心和决心。

相关稿件