当前位置: 首页>专题专栏>主题教育专栏
公园路幼儿园:守初心,担使命——抗击新冠肺炎疫情微党课
来源: 公园路幼儿园  发布日期: 2020-03-20 14:23   访问量:


宅家不忘学习,20203月20日,苏州市公园路幼儿园党支部组织全体党员开展了“十分钟微党课”活动,通过微信党员群在线观看了“守初心,担使命——抗击新冠肺炎微党课”。

面对肆虐多日的新冠肺炎病毒,大家感触颇多,认真观看视频后纷纷发表了感言……中国人民在这场灾难突袭之际,做到了疫情面前不退缩,疫情来临冲在前,众志成城书写了最美的中国之声!钟南山、李兰娟院士、一批批白衣天使,用热血捍卫了武汉;一名名党员用誓言冲在了抗疫一线;一个个百姓用行动齐驱疫情!这是一场没有硝烟的战争,没有谁是局外人,大家守土有责、守土有方,用铮铮铁骨捍卫了这方天地!中国大地不缺英雄,中国人民不畏困难,共同致敬最美逆行者

身边的一群人正以热血专业执着为我们筑起一道道安全屏障。圣洁的白衣天使是一道光,一团火,吸引着各行各业的人们相继奔赴战场在各自岗位上努力防控我们作为基层党员,应在教育岗位上更好地守初心担使命,积极配合教育局完成相关制度建立和实施,以高度的责任心参与到落实和完善我园新冠肺炎疫情防控“两案九制”工作当中去用实际行动诠释砥砺奋进精神用恒心和爱心擦亮我园党建品牌,也用专注和专业提升我园保教工作质量。

守护好我们的孩子,守护好我们的“童心树”。2020,我们一起加油!

(江钧)






相关稿件