当前位置: 首页>工作动态>市局动态
市局车管处:教育整顿落实处 集体谈心话衷肠
来源: 车管处  发布日期: 2022-08-01 16:41   访问量:

为深化教育整顿成效,市局车管处近日结合处室人员调整,以集体谈心的形式,对所属人员思想、工作状况进行了交心谈心,并进一步明确了处室人员分工以及下步工作重点,就加强处室管理,明确了三点要求:一是严格落实规章制度;二是搞好团结,相互协助,分工不分家。三是加强自身要求,严格要求自我,做到不许诺、不承诺、不伸手。

局分管领导徐天图副局长到会指导并提要求:此次轮岗后,车管处力量得到加强,人员结构得到优化,有利于促进处室全面建设。一是要对得起党性。要时刻牢记党员身份,做到爱岗敬业,以“学通、悟透、做精”为目标,认真做好本职;二是要对得起良心。要坚持工作是第一位。每天都要自我审视:工作是为什么,怎么干才能争先创优,以饱满激昂的热情投入到每一天工作中;三是要对得起年薪。要守牢制度规章底线,坚决不碰纪律红线,常思贪欲之害,警钟长鸣不伸手,对得起组织的培养,不负家人的期待。

相关稿件